REVISTA-APPAI-EDUCAR-ED-107-REDUCE-OPTMIZE

“Batata de Marechal” “Batata de Marechal” “Batata de Marechal” ço gourmet tem sua especiali- dade, que vai desde a feijoada, passando pela rabada, adentran- do no mocotó e aterrissando na abóbora com camarão. Mas tudo isso regado e arregrado de muita “cerva” gelada e sempre de uma grande atração musical a cada encontro. Quer mais? Então dá uma esticadinha, de terça a domingo, até o tradicional bairro de Marechal Hermes aonde acontece uma feira gas- tronômica ao ar livre. Lá é o reduto oficial da “Batata de Marechal” . Servidas em sacos plásticos e porções que chegam a ter até 3 quilos, essa delícia vendida pelo comerciante Ademar já é conhecida até nos “states”. Prova disso foi o recorde de venda alcançado somente em um dia de competição das olimpíadas, emque o comerciante vendeu 1,4 to- neladas do produto. A fama da batata saborosa de Marechal é tão gran- de, que já fez até concorrentes usarem o slogan “Batata tipo Marechal”. Então, o que está esperando! Feira das Yabás ou das tias é um dos points do tradi- cional bairro de Oswaldo Cruz, vizinho íntimo de Madureira. A cada segundo domingo do mês, o espaço é tomado pelas dezenas de barraquinhas que destilam seus cheiros, sabores e temperos com um toque afro. Cada espa- leve 25

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