REVISTA-APPAI-EDUCAR-ED-107-REDUCE-OPTMIZE

leve 15 Cabelos e barbas lacrando no verão Cabelos hidratados e flexíveis é um bom sinal de que tudo vai bem. E se não vai tão bem, passe naquela barraca do peixe e leve pra casa ômega 3 e o ômega 6, pois eles hidratame dão brilho e força para os fios. São encontrados principalmente empescados como a sardinha, o salmão e o atum. Tambémpodemos encon- trá-los no azeite, nas nozes, nas castanhas, nos óleos de soja, na canola e nomilho. Cabelos longos? Que tal começar a incrementar o uso de produtos como gema de ovos, fígado, grãos integrais, crustáceos, farelos de trigo e nozes, nos seus hábitos ali- mentares? Uma vez que em todos esses pro- dutos, e emmuitos outros, temos a presença do zinco, que é o responsável pela estimula- ção e multiplicação das células, favorecendo o crescimento e fortalecimento capilares. Cabelos em queda, o brócolis, o espinafre e a lentilha são ótimas fontes de ferro, já que uma das causas desse problema é a deficiência desse mineral. Além desses verdes, não podemos esquecer do tradicional feijão e das carnes vermelhas. Para obter fios mais fortes e hidrata- dos, passe na barraca de frutas e na de frutos do mar. Aproveite a estação em que os pre- ços ficammais convidativos e leve abacaxi, nozes, melão, carambola e pescados, pois são essenciais para auxiliar na formação de pro- teínas que constituem os fios, assim como a queratina.

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